Tanyab dong bun

Bismillaah bun mau tanya ini kan aku hamil anak pertama, normal nya ada gerakan janin itu pas usia kehamilan menginjak berapa minggu ya? Kehamilanku usia nya 17 minggu sekarang. Apa wajar kalau belum kerasa gerak janin nya

10 Tanggapan

coba diraba perutnya bun, tapi jangan terlalu tekan ya. sudah ada detak jantungnya halus. memang masih kecil, kira2 seukuran alpukat babynya.

kata dokter SpOG dan nakes wajarnya kerasa gerakkan janin diusia kehamillan keatas 20W keatas *❁بارك الله فيكم❁*

klo anak pertama biasanya diatas 20w bunda br kerasa gerakannya kedut2an nanti tambah besar makin kerasa gerakannya diperut

bun aku 14 minggu udah kerasa kedutan nya hampir tiap hari cuma jarang si sesekali doang kedut" gerak nya

ak 17 mgg ni bun, baru kerasa klo tiduran doang kedutan gitu

aq dulu di week 21 bun baru kerasa gerakan nya, itupun masih sangat halus

bun akku 17 week tapi perut berasa ada yg gerak2 d dalam,sering malah

wajar, kedutan dulu nanti kerasanya

aku 17mgg, kerasa bgt kedutannya

20-22