Sembelit TM2

Bismillaah Bun ada yang ngalamin gak sih sembelit ketika hamil? Bab keras, mau ngejen khawatir baby nya, padahal udah minum air putih yang banyak ? Boleh gak ya pake mikrolax atau sejenisnya?

1 Tanggapan

Disarankan makan pepaya matang dulu bun.. atau yakult.. kalau sdh mentok baru pake microlax.. sy dianjurin dokter kyk gitusih

5y ago

Alhamdulillaah kemaren udah makan pepaya buah naga sampe minum yakult, tapi masih begitu bunda akhirnya aku pake mikrolax, Alhamdulillaah sekarang udah gak sembelit bun