Orderan photobook ku dibatalkan

Bismillaah. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bunda2 yg udah coba order photobook ada nggak yg status orderannya dibatalkan? Kemaren aku coba order photobook menggunakan voucher promo. Uangnya udah aku transfer, tapi aku cek diaplikasi ternyata orderanku statusnya dibatalkan dan sudah aku coba hubungi pihak photobook melalui chat dan email tapi belum direspon. Ada yg mengalami hal yang sama bun? Kenapa ya kira2? Apa uangnya bisa direfund? Lumayan 40k ?

Orderan photobook ku dibatalkan
1 Tanggapan

Kalo belinya di olshop pesanan di batalkan biasanya otomatis uang di refund bund. Misalkan di shopee, nanti ke refund nya ke shopee pay gitu.

4y ago

Iya bunda. Saya baru pertama kali coba order di app ini karna kemaren saya liat ada beberapa bunda yang cetak foto di app itu menggunakan voucher yg ditukar menggunakan poin TAP. Makanya saya juga penasaran pengen coba. Kemaren setelah uang ditransfer status ordernya sih diproses, eeeh tiba2 hari ini aku cek lagi statusnya dibatalkan 😔