usia janin di usg lebih tua dr perkiraan usia kandungan

bismillaah, moms, apakah ada yg pny pengalaman yg sama? sy hari pertama haid terakhir 6 maret lalu waktu dicheck tgl 8 april positif (alhamdulillah) perhitungan baru 4w di bidan. tp krn ada flek coklat sy periksa ke dokter kandungan,dan di usg hasilnya usia kndungan 7weeks? lebih tua 3w dr perhitungan hpht saya, apakah itu normal?

3 Tanggapan

bukan normal atau gak, tp mmg beda rumusannya. hpht itu murni teori hitung2an angka. kl usg itu biasanya lihat size anak. kaya sy, hpht 38 38w, tp di usg size anak cm 36w krn anaknya mungil.

sama bgt tggl haidnya..usg keliatan apanya bun

udah ada kantung janinnya bun