djj belum terasa

bismillaah, bunda mau tanya,sy skr hamil 14weeks tp sy blm merasakan djj saya, atau gerakannya, diperiksa dg doppler pun di bidan blm terdeteksi, tp wktu 12weeks sy usg kt dokter pekembangannya bagus, apakah bb sya mempengaruhi? bb sblm hamil sy 64 tmsuk obes tingkat 1, padahal dulu waktu anak pertama usia 10-12weeks sdh terasa getaran2nya, memang dulu bb sy hanya 48kg, adakah bunda3 yg mengalami hal yg sama?

1 Tanggapan

nanti bun klo dah 16week... baru terasa itu pun aga jarang dan halus... kerasa nanti week ke 20 bun... ini aja ke 20week aja masih agak jarang...

5y ago

oh gt ya bund, berarti ada temennya, sy khawatir krn beda dr hamil pertama dulu, dan jaraknya jg jauh dr hamil pertama sekitar 8tahunan, jd sy sdkit worry, ditambah sy lg dlm pngobtan keputihan yg abnormal