hb

Bisakah lahiran normal karna 3 bulanan sudah Jarang HB ????

9 Tanggapan

Lahiran normla itu bukan ditentukan jarang atau seringnya HB... Tp faktor lain seperti: Posisi baby Ukuran baby Kekuatan ngeden Keadaan medis lainnya Semoga membantu

5y ago

HB itu hubungan intim :)

Bisa. Banyak pasutri yg ldm toh istrinya lahiran normal. Asal ga ada indikasi medis tertentu yg mengharuskan untuk SC.

Sering hb saat hamil tua dan rajin jalan atau melakukan stimulasi dan rangsangan untuk kontraksi saat menjelang hpl

Bisa aja bun, apalagi daya kalau aku ditinggal tugas usia kehamilan 5 bulan. Lahiran aja nanti gak ditungguin

Bisa bund, wktu hamil tua kmren sya jrang hb sma suami, mlah dah brpa bln gk hb, tpi sya lhiran normal bund

InsyaAllah bisa bun. Aku malah selama hamil gak pernah hb. Sekarang uk 38w2d

3y ago

Ah ngeri dngrrr nyaaaa jugaaa

Gimana bunda? Lahiran normal ga? Krna jrg hb

3y ago

mang bisa bun lg hamil d talak. D Islam gblh bun.. Oh bgtu aku jd tau bun. Soal ny jrg Hb karena sakit klo hb jd gaprnh lg aja .jd gpplah ku serah kan pd yg mha kuasa aja bun

Bisalah qw aj jrang jg pas lg hmil

Bisa bunda