Antara positif dan samar

Bisa tolong jelaskan apakah ini positif atau samar?

Antara positif dan samar
26 Tanggapan

Maasyaallah,,positif itu Bun,, sehat selalu Bun,,doa kan saya ya,,semoga ketularan garis dua nya🤲☺️

ganti merk lain aja bun , atau tunggu 2hr lg untuk memastikan. sy sering sekali diprank tespek merk itu bun

8mo ago

gitu ya bun, nnti lah sya coba dulu memastikan hehe

coba besok ditest lagi pakai merk lain kak, semoga positif yaa. selamat😁

insyaallah positive, klau mau memastikan lgi bangun tdur dipagi hari

Insyallah positif bunda aku kmrin pas tespek juga gitu dan hamill

Alhamdulillah positif bunda, semoga nular ke aku . selamat yahhh

8mo ago

aamiin bunda, heheh tadi SDH testpack dan hasil ya negatif

Bun, insyaallah positif itu. soalnya aku pernah gitu juga.

insyaallah positif Bun,selamat yaa

insya allah positif ini. Selamaatt

syelamat bun... 🤰🏻👶🏻