Jongkok saat hamil

Bisa gak mencuci sambil jongkok saat hamil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

trgantung kondisi bun semakin besar perut kn smakin susah buat jongkok

1y ago

aman kok bun selama bunda ga engap dan mampu jongkok tp jgn trlalu lama jongkok ya di selang berdiri jongkok lg gtu,, selama perut jg ga ngalamin skit ga flek gpp,, dan pastikan jongkoknya d tempat yg aman, soalnya yg d takutkan saat jongkok takut ngeguling ke belakang

bisa aja klo ga engap mah

1y ago

hamil muda bun