usg

Bisa gak ya bund kita usg 3d atau 4d tpi request jangan dikasih tau jenis kelaminnya biar suprise aja nantinya soalnya pngen usg tapi kayak gak mau aja tau jk nya terlebih dhulu sebelum lahir ?? ada yg pernah gak usg kayak gitu? Cuma mau nentuin posisi dan kondisi bayi aja ??

2 Tanggapan

bisa bun bilang aja sama dokter nya bun jgn ksh tau jenis kelamin nya biar jd suprise,heheh soale wlpn kita nonton hasil usg langsung kalau gak dijelasin dokter kita tu jg gak bgtu paham dan ngerti

Klo usg awal kebanyakan pengen tau jenis kelamin bun😁

5y ago

Orang beda" bun 😁 kan biasanya biar gak salah beli perlengkapannya