Cream untuk bayi 4 bulan di area pundak apa ya bunda bunda. Ini anak saya ada semacam bintik bintik?

Bintik bintik seperti yang di foto :(#SeriusTanya #bantusharing #newmom #firstmom

Cream untuk bayi 4 bulan di area pundak apa ya bunda bunda. Ini anak saya ada semacam bintik bintik?
3 Tanggapan

hallo Bun, saya pake bemee Bun. . Alhamdulillah cocok .. bintik2 biang keringat nya kalo d leher pundak putih, kalo d tangan /kepala merah. . Alhamdulillah buat gigitan nyamuk jg bisa

sama bun, malah anakq sampai lengannya. aq kasih bedak dingin