USG di usia 34 minggu apa perlu usg lagii ya bun..

Bingung soalnya ...

18 Tanggapan

aku trakhir usg jga di usia 31minggu bun suruh balik lgi di usia 33minggu soalnya tm3 2x sebulan ,tpi blm ada dana ini udah masuk 36minggu mau usg lgi

biasanya dokter nyuruh perdua minggu usg lg bun,dokter q nyuruh gt udh 34 w selanjutnya perdua minggu usg dipantau perkembangannya

semakin deket HPL ada baiknya lebih sering USG nya setau saya. Dokter juga akan minta datang lagi per 2 minggu.

saya dari awal hamil USG sebulan 1x Bun semenjak 33 week jd 2 Minggu sekali USG nya

saya kmrn usg pas usia kehamilan 33 week. katanya nanti 36week USG terakhir.

oh perlu ya bun ...kirain klo dh usg 34 week g ush usg lg gt hehe

perlu bunda . usia saya 34 minggu usg suruh 2x dalam 1 bulan

perlu bu. mendekati lahiran mlah 1-2 minggu sekali usg nya

1y ago

waduh ... iya khh .kirain ckup sekali aja stiap tm