MPASI bayi

Bingung nih Bun bagaimana cara mengetahui takaran bahan" untuk membuat MPASI homemade untuk bayi 6 bulan dst.soalnya takut ntr salah dalam menerka bahan"

5 Tanggapan

yg penting faham konsep nya dulu bun.. yg paling mudah pakai ukuran tangan bayi.. bisa baca2 di IG nya dr.Tan.. beliau ahli gizi, banyak banget ilmu per mpasi an d sana.. saran kl baca postingan baca jg komen2 nya yaa bun, karena banyak sharing2 nya jg d sana.. https://www.instagram.com/p/CMGY3IegNsO/?igshid=tpcx7q44prwb

kalo saya beli timbangan digital bund, 26rb beli di Shopee 😁

timbangan kecil bund dimasukin ke Plastik klip baru di timbang

secukupnya bu, kalo masih gak yakin bisa pake fortif dulu

ya pake timbangan bu😅