Alergi susu sapi

Bingung nih anakku 1°7bulan Setiap minum susu pasti pup mulu dan setiap pup ada lendir darahnya, minum susu sgm mungkin gak cocok saya ganti ke merek lain tetep sama mencret juga, mungkin alergi susu sapi, aku pindahin ke susu yang soya malah gak mau 😔 mau ngasih susu kambing tapi takut, aman gak ya suus kambing buat seusia anak saya? Apa harus konsul dulu? Disini siapa yang anaknya alergi susu sapi pidnahnya ke susu apa bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

konsul ke dokter anak lbh tepatnya. Susu kambing ada yg khusus utk bayi merk karihome (susu import) di shopee banyak jual.