Bund benar gak kalau suntik KB bikin asi jadi seret?

5 Tanggapan

sebener nya iya jika bunda pilih KB yng 1 bulan sekali 2 bulan sekali,, soal nya kata bidan aku yang 3bulan bikin g seret mau ganti katanya harus nunggu 6 bulan dulu biar ke asi nya g seret

kata bidan sih, kb yg bagus buat ibu menyusuii hanya impalan, iud, dan kb suntik 3 bulan. tapi kb suntik 3 bulan harus nunggu anak nya 6 bulan dulu.

kb suntik 3bulan gak bikin seret , lebih tepatnya kb nya jarak 6 minggu setelah lahiran ..

trgntung ya mam, cocok2 an sih kb itu, beda org beda reaction

KB suntik 3 bulan enggak bun ., yg 1 bulan bikin seret