Baby bather/playgym??

Bingung mau beli yg mana bunn.. Baby bather kepake gak yaa?? Trs kalo beli playgym yg ada piano nya itu kepake ga ya? Soalnya rencana mau beli bouncer jugaaa.. Bantu jawab ya bunn.. makasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Baby bather/playgym??
8 Tanggapan

kalo mau beli playgym itu, sebaiknya batre utk suaranya dilepas aja bun. suara yg kencang bikin anak speech delay🙏🏼 pengalaman saya, dr anak usia 2bln dikenalkan ke mainan yg bermusik kencang bikin anak saya terlambat bicara, tp alhamdulillaah tdk masuk speech delay.. trus mnurut saya playgym ini kepakenya gak lama mending beli playmate aja sekalian. bisa kepake bertahun2.. kalau disuruh milih, sesuai kebutuhan aja bunnn

1y ago

hihi terimakasih saran nya bun.. kebetulan playmate sdh ada.. ini tuh kmrn temen nawarin mau kado apa hehe jd kepikiran antara 2 itu krn blm punya 😁🙏🏻

Piano playmate kepake nya cuma sebentar punya saya itu sebentar pakek udah ke letak aja .. kalau baby bather gak masalah dibeli itu bisa buat mandi bisa buat jemur dedek pagi” sebelum mandi .. .. gak dibeli juga gpp karna masih banyak sih yang lain yg bisa digunakan Multi fungsi .. 👍

1y ago

terimakasih saran nya bun ^^

klo saya beli yg baby bather doang bun.. selain untuk mandi,,tpi bisa untuk buat si dd berjemur,,trs itu bisa buat si dd duduk rebahan saat makan d usia 6bulan n smpe bb dd nya 12kg masih bisa d gunain juga

1y ago

makasih saran nya bun ^^

saya sih ga beli dua duanya hehe. tapi mending yg play gym sih.. aku baby bathernya langsung yg emamg bak yg ada alasnya gitu.. trs awal2 newborn paling dilap lap di perlak bun sampe puput puser..

aku punya semua, bather paling berguna, bouncer untungnya dari hadiah temen, kepake juga cuma sebentar, tp bisa diturunkan ke adik nya nanti. kalo playmate kurang kepake sih, mudah bosen anakku.

menurutku gimna kondisi bunda butuh apa ngga nya sih. kalo aku ngga kepikiran buat beli semuanya krna banyak bgt yg bilang gakepakr,walaupun kpake cuma sebentr bgt.

Saya juga kepikiran pengen beli yg piano playmat itu Bun. Tapi kok pernah lihat video kalo itu ngga bagus ya. Tapi ya masih ragu2

Saya ga beli keduanya bund krn ga kepake lama hehe Kalo ada budjet lebih gapapa si bund beli aja