Tips parenting anak.

Bingung kadang mau nerapin parenting ke anak. Tapi lingkungan sekitar gak mendukung,. Terkadang ada beberapa hal yang belum boleh dimakan/diminum sama anak, tb² tetangga/orang sekitar dateng bawa makanan itu, dan dengan sadar dan gampang nya dia bilang, " halah sudah besar, semua boleh dimakan, klw gk skrg nunggu apa lagi " Disitulah hati dan fikiran rasanya sia2 selama ini nerapin ke anak... Mau ngelarang tapi nyinyirnya smpe mana², kalau gak dilarang kebablasan smpe mna²..... Tips nya bun. Agar bisa berhasil nerapin parenting ke anak. Tanpa gangguan orang lain

2 Tanggapan

ya dibilangin MB biarin dinyiyirin yg pntng anak sehat ,pernah ak dinyiyir Krn anak GK ku kasih jelly" , ya ta jwb " maaf MB, mmng blm waktunya makan dh tinggal pergi 😅 besoknya ad kasus bayi meninggal Krn kesedak jelly ta buat status wahah ya yg tau anak ya kita hrs tegas MB bener dah , sy SM ibu BPK saya sendiri aj teges kok GK boleh mkn ini itu b

tutup pintu, kunci pintu, tutup kuping aman 😁