Bayi 4 bulan di suruh mpasi mulu

Bingung deh bun sama lingkungan sekitar ku nyuruh nyuruh bayi ku yg baru 4 bln buat mkn trus , gara gara masukin tangan di bilang udh oengen mkn, trus perut bayi ku ngeluarin suara kaya kurubuk gitu di bilang kelaperan ibu ny tega ga ngasih makan, padahal aku cuma pengen ngasi mkn ny nanti pas 6 bulan#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

kuatkan prinsip mu Bun, kuatkan mentalmh

9mo ago

y bun paling aku jwb becandain aja, iya ni laper pen mam nasi sama jengkol