Bun mau nanya, saya kalo menghitung dr hpht sdh 10w tapi pas USG kok msih 7w ya, jd harus ngikut mna

Bingung bun udh 2x USG beda2 trs usia kandunganya

6 Tanggapan

aku pas usg kata dokter baru 3minggu tpi dari gambar hasil usg udah 5minggu nah aku klo ngitung smpe skrng ini dihitung dari kata dokter 3minggu apa yg 5minggu ya ???

hpht dengan hasil usg memang kebanyakan beda bund, karna pembuahan tiap orang itu beda" ada yg cepet ada yg lambat. Kata dokterku gitu wktu aku usg baru aja kmaren

1y ago

klau aku selisihnya hampir 2minggu bund

klo aku ngikutin USG bun kata bidan 8 minggu klo dari hpht pas USG baru 7 minggu jadi ya ngikutin USG

bedanya kok bnyk ya,3 mingguan... ke bidan apa dr kandungam bun?

Haidnya teratur ga? Patokannya hasil usg aja

Sama bund aku jg beda 3minggu