Minum folamil gold Trimester 3 dianjurkan dokter minum 2x sehari, ada yang sama ga? Bingung bgt

Bingung bgt nih takut kelebihan asupan asam folat #seriusnanya

5 Tanggapan

trimester 3 usia kandungan brp week?? kalau masih 7-8bulan disuruh 2 masih wajar. tp kalau udah 9bln biasa nya hanya disarankan 1. karena kalau udah 9bln,asam folat nya sudah cukup. karena nanti akan ada tablet DHA buat perkembangan otak janin.

kan sudah dokter yang nyaranin bun. jd ngapain takut ..

Sy mnm folgold 1x sm BM 1x shri resep dokter

kalo aku 1x, karna masih ada vit yg dr pkm

Ya kan bagus folamil gold buat janin bun