Tips naik in BB anak bunda bunda

Bingung BB anak seret , 7 bulan 20 hari stuck di 7,3kg mana kata dokternya kalo ketemu kg dokter di usia 9 bulan harus udh 9kg . Mpasi homemade (setiap hari double prohe) dan selalu habis 3x makan , full sufor S26 gold , udh sering dikasih camilan penambah BB . Tidur siang dan malam sangat cukup . Anak aktif , jarang sakit , gaada tanda tanda apa apa . Ada tips gak bunda bunda buat BB nya , udh agak puyeng nih 🥺#pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

sama banget kasus nya sama anakku bu. cuma anakku full Asi MpASI sudah mengikuti saran² DSA ttp aja stuck di 7,6kg

anakku 9bln 11hari, stuck di 6,5 Bun. sedih bgt gk sih udah segala vitamin tapi ttp ajh gk ngaruh😩

mungkin ada masalah lain Bun kalo makannya lahap tapi BB stuck

sudah cek silent disease k bun? tb/anemia/ isk ?