SERBA SALAH SKINCARE

Bingung banget wajah pas hamil bnr2 kluar jerawat smpe mikir mau gnti skincare tp takut. Krna skrng pake ms glow sblm hmil cocok, smnjak hamil keluar jerawat di obatin sama acne spot ms glow biasanya cpt smbuh bnr2 hormon meningkt bngt,pengen nangis bnyk perubahan bngt ke badan ke wajah. Smpe awal hamil beruntus parah skrng mendingan krna udah masuk trimestr dua,cuma Mash ada ga trllu bnyak,,

2 Tanggapan

saya mlh justru sebelum hamil punya jerawat pasir dijidad Bun lumayand banyak tpi Alhamdulillah mlh justru setelah hamil udah nggk muncul lagi jerawatnya pdhl saya nggk pake skin care apa2 . diusahakan ajah klo megang area wajah dipastikan tangannya bersih Bun dan jgn terlalu banyak fikiran in sha allah aman ajah buat wajah dan kurangi makanan yg mengandung minyak perbanyak minum air putih.

sama bun, aku juga dari awal tau hamil jerawatan... kalo aku pake krim dokter daei slaah satu brand, karna aku tau hamil terus aku konsul... katanya harua berentiin krim dan digantikan krim yg buah buahan... alhamdulillah jrawat berkurang. semangat bun