curhat

Bingung banget bun antara mau seneng atau sedih. Anak ku yang pertama baru usia 3 th 2 bln Anak yang kedua baru 9 bulan Dan sekarang lg hamil anak ke 3 udah mau jalan 4 bln ? Padahal ngurus 2 anak cape bngt bun apa lg kadang suami gak mau bantuin urus anak2. Pulang kerja langsung tidur? Dan semenjak hamil pun aku belum pernah periksa ke bidan atau pun puskesmas karna ekonomi juga kurang cuma inisiatif aja minum vit ?

1 Tanggapan

di syukuri ya bund kalo di kasih amanah lagi coba di bicarain dengn suami agar lebih pengertian jangn setres ya bun