Anak 2th GTM

Bingung banget, anakku 2th masih aja ga doyan makan.. 😭 bingung akutuh. Ko bisa yaa ga makan sampe berhari²., apa ga lapar ... di gorengin kentang ga mau, omelet telor+nasi gamau, udh stuck banget, buntu sy bun 😭 smpe udh d kasih madu penambah nafsu makan, ttp aja sama. Sharing bun siapa tau ad yg punya pengalaman yg sama..gimana biar anak nafsu makan 🙏 d cek mulutnya gada tumgi.. #pleasehelp

1 Tanggapan

pengalaman kakak iparku ya bun anaknya usia 2th jg, susahnya minta ampun kalo makan terus anaknya dicekokin 2 minggu sekali kalo ga salah tapi manjur kok, emang sebenarnya gak boleh ya tapi kalo orang tempatku masih suka gitu, tapi aku mau nyekokin anakku aja masih gak tega kasian.