hamil 15minggu

Bingung tiba* flu,batuk,pusing nya ampun dan bikin susah tidur..obat nya apa yaah bund..sampe makan aja keluar Mulu.. kasian Dede nya..?

2 Tanggapan

jahe anget, teh anget (tp 1cangkir kecil aja) terus dada sama punggungnua diksh minyak anget2. pilek saat hamil wajar kok😊 kalau pusing dan mual coba makan semangka ya bun itu bisa juga karna lambung

Perbanyak istirahat + air putih. Klo obat, demacolin untuk busui bumil