Bayi sungsang

Bingung nih mom.. Kehamilan udah 37w tapi posisi bayi masih sungsang padahal udah sujud terus tiap hari tapi bayi nggk muter muter juga ???? padahal pengen lahiran normal karna ini kehamilan pertama tapi kok posisi nya sungsang terus ya ???? kira kira kalau posisi sungsang bisa nggk bun lahiran normal ?? berharap sebelum hpl bayi ku udah muter ke posisis yg normal ? Apa ada pengaruh sama pakaian atau gimana ya bun ??? soal nya selama hamil saya pakai celana kolor terus ??? ada hubungan nya sama hb nggk ? karna di uk 37 saya masih ngelakuin hb?

15 Tanggapan

Yoga buat baby sungsang bun...sm pinggul d goyang kiri n kanan..kasih afirmasi k baby spy mw muter

InsyaAllah bisa bun, kalo gak salahbada videonya, yoga buat ibu hamil yg janinnya msh sungsang..

berpikir positif bund, liat2 UG nya bidan kita bnyk ilmu nya

Debaynya diajak ngomong bund nnt juga debaynya ubah posisi

Bun coba liat iG nya bidankita