Morning Sickness

Bingung gatau harus gimana lagi. Makan nasi pake ikan, sayur, ayam mual terus. Udah 2 malem gak kena nasi ? mohon solusinya.

2 Tanggapan

gak papa gak makan nasi bun, makan sumber karbo yg lain,, pisang, ubi, ketela, roti.. buah ..

5y ago

Iya buah melon tp ad yg blg melon gaboleh utk bumil. Bener ga aih

sabar bun, awal kehamilan biasanya emng gitu, asal jgm sampe kosong aja lambungnya,

5y ago

karbo gak mesti di nasi kok, cari opsi lain bun, isa umbi2an atau otmeal