buah buah an

bingung deh katanya di aplikasi ini melon dan anggur baik utk ibu dan janin. tp ada juga tidak baik untuk ibu dan janin

10 Tanggapan

asal tidak berlebihan konsumsinya bunda. sy anggur merah, hijau, melon, apa aja buah buahan tak lahap. 😅😂 alhamdulillah setiap usg smuanya normal

melon panas bun, boleh makan tp jangan banyak2. semuany boleh dimakan nanas durenpun boleh asal itu "jangan banyak2" cukup buat obat kepengin aja.

dulu waktu hamil aku suka makan anggur hijau, gapapa tuh bun. asal jgn kebanyakan aja porsinya. secukupnya saja lah

pernah baca di google kalo gak salah inget melon warna kuning yang gaboleh

mungkin yg dimaksud, baik tapi tidak terlalu banyak bund

lebih baik konsultasi sama dokter/bidan bunda langsung.

buah baik kok Bun yang penting porsinya🙂 sesuai

semua nya baik asal g berlebihan..

bagus alpukat bun

smoga bermanfaat