hpl

Bingung bun. Hasil usg saya beda2 hplnya dokter ada yg bilang 6agustus dan ada yg 16agustus. Tapi kalo sesuai hpht si 6agustus bund. Sedangkan skrng saja sudah 8agst. Saya blm ngerasain mules2. Tetapi 11hari yg lalu saya flek dan dicek dalam sudah pembukaan 2 tapi sampai skrng blm bertambah dan blm mules. Apakah makan nanas ya bund biar mules?? Berbagi pengalaman dong bun anak pertama soalnya ??

1 Tanggapan

Usg itu berdasarkan ukuran bayi bun.. Aku klo hpht hpl nya 26 September.. Tapi hasil usg selalu 30 sept atau awal Oktober.. Bismillah aja bun bisa maju/mundur 2 minggu dari hpl kok..