Bun,adakah yg tdk ikut imunisasi atau hanya sekali imunisasi saja ?

Bimbang imunisasi atau tidak, karena sekarang juga telat imunisasi bcg #imunisasibaby #imunisasibayi

5 Tanggapan

imunisasi sangat penting bun apalagi untuk janga panjang. kalo ada yg bilang imunisasi ga penting, malah bikin anak sakit, jangan dengerin bun, kekebalan tubuh anak jangka panjang nantinya sangat penting. masih bisa dikejar kok bun kalo telat. mending telat daripada enggak sama sekali.

imunisasi hak setiap anak! usianya berapa? masih 2 bulanan kah? coba lihat lagi buku pink nya, disitu bcg masih bisa dikejar sampe usia 9 bulan. jangan jangan bundanya sendiri yg gamau anaknya di imunisasi

bun, imunisasi itu hak anak kita, kita harus kasih apa yang jadi hak dia. kasian kalo dia udah gedenya, gapapa bun dikejar aja, drpd enggak sama sekali.

kejar aja bun, aku juga ini telat 2 bulan karena anaknya sakit dan beberapa vaksin ga ada di posyandu. kalo ke dokter ga ada duitnya hehehe

kalau aku sih gamau rampas hak anak bun, hadirnya dia itu karna kemauanku jadi aku wajib memberikan haknya dia☺️