Hamil 5 bulan perut kempes

Bikin badmood bgt hamil 21 minggu perut kempes aja kaya gak hamil,, udah di USG ada janinnya , di cek detak jantung udah 3x ke dokter yg berbeda juga ada detak jantungnya ,minum susu hamil. Tiap hari, vitamin segala macem ,buah buahan aku usahakan tiap hari makan tapi kenapa masih kecil aja ?

9 Tanggapan

bun kmrn saya dr dokter, bb saya baru naik 1kg setelah 4bulan. usia kandunvan skrg 15week. aku curhat sm dokternya bbku gak naik2 dan kecil kurus bgt perut rata, pas d usg, baby nya agak gede harusnya 70gr ini 124gr, malahan kata dojter tinggi fundusnya agak tinggi dikit kata dokternya itu besar cuman tekstur badan ibunya (saya) yg kurus kecil pdhl ini anak ke2. semuanya cukup dqn normal kata dokter. katanya harus cuek2 aja sm yg ngatain 😅 yu ah bund semangat.

hamil anak pertama dulu perut kelihatan besar masuk 7bulan bun.karna dlu sangat2 kurus.tapi alhamdulillah janin sehat,masuk 8bulan mulai dah gemuk.dan kali ini alhamdulillah hamil calon ank ke.2.hamil 5bulan udah kelihatan besar ngt perut.karna bb sebelum hamil udah gemuk.

sama bun aku juga 5 bulan belum keliatan besar perutnya. yg penting pas usg semuanya normal bbj normal gak masalah bun, omongan orang jgn diambil hati. kalo kata kakak ipar sih karena hamil anak pertama, badan sebelumnya kurus jadi belum keliatan perutnya

tidak perlu risau bun , saya hamil 5 bulan perut masih kecil.. tergantung perut org masing² saya juga hamil anak pertama.. yang penting dedek nya sehat di perut ☺ kadang omongan org bikin ovt tapi bumil harus selalu positif thingking dan happy.

bun perut kecil bukan masalah ko saat hamil. yg penting stiap priksa hasilnya normal dan bagus.. pengalaman pribadi soalnya bun saya hamil baru kliatan perutnya pas usia kandungan 7 bulan. dan pas lahir pun baby nya gemoy bb nya 3.3 kg

Kalau USG Berat Badan Janin normal dan Detak Janting normal berarti janinnya sehat bunda. Usia 5 bulan emg babynya masih kecil bunda.. beratny aja blm ada 1kg jadi gapapa itu wajar kok bund, penting pas USG semuanya sehat

Saya juga 22 cuma nonjol dpusar, gpp bun yg pnting jnin dan ibu seht.

beda perut beda bund... asal janinnya sehat ngga papa kog bund...

sama Bun sampe dikira ngga hamil