Bidan ngasih obat cuma 2

bidan aku cuma ngasih, Asam folat & pereda mual Tpi bunda2 lain ko bnyak bgt ya, apa hrus beli dluar ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo kalo obt sesuai keluhan kita bun yg pnting vit harus.. mungkin yg d kasih banyak obt krna banyak keluhan , allhmdlh bunda cma d kasih 2 brti sejauh ini bunda sehat 🤗

2y ago

iya Bun, terima kasih, kalo untuk susu tm1 itu wajib gasih Bun? maaf ya nanya mulu hihi

aku pas tm 1 juga cm 2. masuk tm2 juga cuma 2 sih tp gnti vitamin. klo aku ikut apa yg dikasi bidsn aja ga ikut ibu" idisni alhamdulillah lahir normal sehat smuanya

2y ago

aku cuma dikasih obat anelat Bun, sama pereda mual, bunda apaa aja emg?