Anak 3 tahun masih bicara 2 kata dan hanya ujungnya saja

#bicaraanak Dear bunda2,udah lama saya ga posting sharing disini,anakku usia 3 thn 8hari,bicara nya saat ini belum banyak,hanya mampu 2 kata ,misalnya mamah mam ,ayah mam,dan utk kata yg sulit dia hanya bisa ujungnya saja ,misalnya pesawat ,wat ,mulutnya masih aga kesulitan utk merangkai kata,saya belum mencoba ke dokter anak,hanya terapi dirumah liat di yutub,ada ga bunda yg anaknya begini ? Sharing dong

1 Tanggapan

bunda ajarin aja per suku kata. misal. pe sa wat. anak suruh ikutin per suku kata trus nanti d gabung lamaw jg bisa Bun... bismillah aja... sambil nunggu d periksa ya bun