Bibir bayi

Bibir dari lahir udah hitam di bagian tengah, beberapa kali mengelupas tapi tetap seperti ini lagi. Bisa hilang ga yah kira-kira yg bagian hitam nya?#ingintahu

Bibir bayi
7 Tanggapan

itu yg tebel ngelupas dari asi bun, kalau habis nen di lap pake air hangat atau waktu mandi di bersihin bibir nya bund. dulu anak ku juga begitu di kasih tahu sama sodara nya suami alhamdulillah sekarang udh gak lagi

Sama seperti bibir anak saya Bun, sering ngelupas lalu balik lagi😅 Atau mungkin bawaan dulu pas masih hamil ya Bun? jaman hamil sering banget ngalamin bibir kering

Anakku jg gitu bun, udah ngelupas tp nnti muncul lg. Tp skrng udah enggk, sering2 disusui aja biar ilang sendiri

sama kaya anakku mam dari bayi kaya gtu sampe tebel bngt tapi skrng umur 3bulan Alhamdulillah udh ngga

ilang sendiri nanti... bayi emang gt...

akan membaik dgan sndrinya mom

gimana kondisi anaknya Bun?

10mo ago

Alhamdulillah Bun semoga kita senantiasa diberi kesehatan .. aamiin 🤲