kesehatan anak

Bibir bayi usia 10hari kering, kenapa ya?

1 Tanggapan

Minum susunya banyak bun? Takut dedenya dehidrasi.. Kalau menyusuinya banyak, coba tiap abis menyusui olesin asinya bunda ke bibirny biar ga kering.

4y ago

Ga apa2 bun, terus disusukan aja ke dedenya biar merangsang tubuh bunda untk menghasilkan asi lebih banyak. Bunda juga ga boleh stress, krna stress bisa sangat mempengaruhi banyakny asi bunda. Semangat mengAsihi yah bunda 😊 Yg pnting dedeny banyak minum susu insyaAllah ga dehidrasi bun, kalau bibirny kering mgkn bisa diolesi sama sufornya juga kalau memang asi bunda tidak ada.