Gerakan janin

Biasanya usia kehamilan berapa Minggu janin bisa dirasakan denyut jantung atau gerakan halus Bun??

3 Tanggapan

kalo saya dulu hamil ke 4 usia 16w pertama kali ngrasakan gerakan bayi bund..n kehamilan ke5 diusia 11w lebih mulai ngerasakan gerakan halus skali tp hny sesekali...n ditunjang juga sama tebel at tipis perut juga sih sebenery..krn klo peruty tebel at banyak lemak bisa sampe usia 20w br bisa ngrasakan gerakan bayi...tp rata2 usia 16w br ngerasakan gerakan janin dikehamilan pertama...

18 minggu ke atas, kecuali kalo usg bisa keliatan dari 6-7minggu. Dibawah 18mgg yg kerasa gerakan halus itu gerakan usus

8 minggu bun

12mo ago

mungkin seperti pergerakan cacing yg halus yah