Stimulasi gerakan janin

Biasanya saya dengerin murottal, tp pingin ada selingan denger lagu2 juga. Biasanya bunda2 dengerin lagu/musik apa buat debay di perut?

13 Tanggapan

kalo aku stimulasi nya blm pake musik sih, cm suami ku piara ayam jd kalo ayam nya bunyi dia nendang, kalo ada suara masjid jg dia nendang, kya nya mah dia peka sm suara2 yg kenceng dn keras bun 🤣 masya allah brarti pendengaran nyaa bagus sih menurut ku mah

aku klo didengerin lagu yg emang untuk merangsang gerakan janin kayak melodi/suara alam malah dia anteng gerakan nya halus ,tapi pas aku lagi buka2 tiktok heboh dia gatau knpa ,jdi aku buka tiktok aja dengerin lagi dari situ seneng dia Bun hihi

2y ago

dan tiktok kan kita happy tuh, murrotal didengerin jd anteng kitanyaa , dd nya jgaaa

kbtuln saya org muslim jdi dd nya cuma di lantunin surat yussuf dan surat maryam... dan allhmdllh stiap pagi di bacain itu dia suka respon ...kdang ayahnya suka tdrn dkt saya dia baca² surat2 pndek dd nya sk gerak² gmesin

Bun ikut nimbrung .. biasanya jam berapa kasi denger musik ya ? Saya pakainya baby plus 1x di malam hari setiap jam 8 .. apa perlu di tambah musik juga ?

2y ago

Kalo saya pakai baby+ pagi jam 9 bun. Jam 8 malam biasanya saya dengerin musik. Mungkin bunda bisa dengar pas pagi. Kalau bunda sedang kerja, mungkin bisa dengerin pas bunda lagi santai dirumah. Tp semua ga wajib ya bun. Sesuai kebutuhan saja. Sehat selalu bunda 🥰

Saya murotalan bun selain sekalian berdoa,lebih adem buat saya dan detun mungkin😁🙏🏻berdasarkan keyakinan masing-masing saja

saya setel murottal dedeknya anteng, tp pas suami baca Qur'an, dianya merespon 😅 kayaknya lebih akrab dan suka suara bapaknya

music apa aja yang penting bunda happy rileks pasti deh janin pasti merasakannya dia jg jadi happy jadi bisa membawa suasana

musik klasik bund bnyk diyoutube, atau sama jga kyk bunda yg lain asal buka tiktok langsung joget2 babynya hehe

Musik klasik janin bun saya,cari di yt dengerin minimal 10 menit taruh hp sebelah perut sejajar pusar

aku tiap dengerin lagu bts anakku aktif banget sampe bingung sendiri aku😅