Selingan Mpasi

Biasanya momss di sini, kasih selingan mpasinya berupa apa yaaa ? Sharing dong #sharingiscaring

2 Tanggapan

buah sih keseringan anakku. masih kukenalin buah naga (lebih ke dibikin puding baru doyan), alpukat (lebih sering kubuat puree), pir, jeruk, mangga (sering kubuat mango sticky rice) pisang dia ngga begitu mau, duren (cuma ndulit wong dia demen banget ngerebut apa yg dipegang orang, yg berupa makanan), kadang2 kalo nemu ubi ya ubi. kadang malah kubuatkan perkedel (walaupun masuknya malah jadi menu utama)

selingan pagi : aku suka bikin puding,bubur sumsum,kue basah,roti selingan siang lebih ke buah sih.. pisang kerok/alpukat kerok yg dihancukan aku tambahin susu sufor.