kehamilan

Biasanya masa subur wanita setelah haid brpa hari

4 Tanggapan

Lihat siklus menstruasi bunda juga. Misal siklus(jarak haid dari bulan kemarin ke bulan ini) menstrusasi 28 hari, berarti setengahnya (14hari), Kalau bulan ini bunda haid tanggal 2 berarti (14+2) tanggal 16 bunda puncak masa subur. Udah boleh coba main dari tanggal 14-18. Kalau bisa mainnya subuh2 pas masa subur

2minggu sebelum haid berikutnya itu puncak ovulasi. h-5 sampai h+1 itu masa subur

Hari ke 13 pas keluaran Cairan putih, bening, licin, lengket

Download aja applikasi flo bun