Bun minta inspirasi daily lifenya dong yg lagi ngasuh bayi atau anak kecil

Biasanya klo abis ngurus anak (meskipun ga ada abisnya) dan udah bebenahan , biasanya para buibu ngapain? Suami ku komplain katanya belajar biar hari2nya ga repeat terus , maksudnya gmna. Aku harus ngapain maksudnya? Nyari duit kah?

2 Tanggapan

Saya nonton drakor Bun, kalo lagi mood ya nulis kebetulan hobby nulis juga, kadang ikut seminar parenting online

1w ago

Seringnya di YouTube sih Bun, atau kadang ada live IG dokter gitu bahas kesehatan anak