1 syawal 1 hilang 1 berganti

Biasanya kalau lebaran rencana nya mudik kerumah nenek, skrng karena sudah punya anak jd lebaran tahun ini rencananya kerumah mertua yg jarak nya cmn 3 jam. Namun, satu tempat yg sangat ingin kudatangi adalah tempat peristirahatan terakhir ayah😞 Lebaran kali ini berbeda dr biasanya, disaat aku baru mempunyai anak, ayah sdh lebih dulu meninggalkan. Pdhl niatnya dulu ingin momong cucu laki2 dan Alhamdulillah kesampaian. Jd lebaran kali ini, rencananya sebelum pergi kerumah mertua bawa cucu kerumah barunya ayah. #MomenLebaranTAP #GebyarHadiahManTAP

4 Tanggapan

Org yg sudah tiada, dari alam barzah bisa lihat kok keluarganya di dunia. Pasti ayah bahagia lihat cucu laki2nya dari alam sana. semangat bunda💪🏼

3y ago

aamiinn

upp