mau tanya bundaa

biasanya kalau kelihatan kantong nya brpa minggu ya bunda. aku telat haid 1 hari udahhh positif banget diusg masih blm kelihatan kantong nya. info dong bun

5 Tanggapan

Halo bunda, aku kemaren telat 2 hari pas tespek garis 2 tapi samar2, Aku langsung cek mau usg, tapi dokter saranin transvagina, eh alhamdulillah keliatan kantungnya.. Coba cek nya transvagina bund

1y ago

baik terimakasih bunda

sama, hpht saya 7 Desember, udah telat 3hari nyoba testpack dari kemaren hasilnya garis 2 tapi masih samar

1y ago

semangat bun

aku telat 1 hari alhamdulillah bun udh ad kantung nya hhehe hpht 24 nov aku tespek 25 des usg tgl 31 des

1y ago

Alhamdulillah

2 hari lalu saya usg . usia kandungan 5 week udah keliatan kantong nya bun .

1y ago

alhamdulillah

5-6minggu bun biasanya sdh ada kantong. janin mulai terlihat di 8-12w

1y ago

amin