7 bulanan

Biasanya kalau adat jawa harus pas 30 minggu atau sebelum ya bun? Mohon jawabanya ya bunda² yang cantik?☺️

25 Tanggapan

Kalo di daerah saya yg penting udah masuk 28w. Terus cari hari yg bagus ke orang sesepuh desa.

kalo ditempat saya yg penting udah mau menginjak 7bulan trz nemu tanggal 27 jawa....

Sebelum 7bln pas bun ngadain 7bulanan itu, kalo saya 6bulan 3Minggu 😇🙏

6bln 2minggu bun? Pas harii kelahiran bunda atau disebut neton bunda

Besok sabtu saya mau ada acara 7bulanan bun, di usia kandungan 27w5d

4y ago

Aamiin

Aku juga 6 bulan lebih, katanya klo 7 takut udh mulai masuk 8

4y ago

Gapapa sih bun yg penting niat & do'a nya aja untuk si dd 😊

Aq 27mnggu bun..maklum adat jawa gak bolleh pas 7bulanya hehe

4y ago

Ouh GK boleh pas 7 bulanan nya Bun? Knph yah?.. emng

Sy asli jawa,biasany pas 6bln habs nginjak 7 bln

Ag kmaren 6 bulan jalan ke 7 gk ppa bun 😁😁

28minggu Bun klo mertua q ngitungin ya 7bulan pas

4y ago

Terimakasih ya bun atas informasinya