Gosok Gigi menyiksa saat hamil

Biasanya Gosok Gigi bolak balik tiap abis makan, sekalinya hamil mau gosok gigi bangun tidur aja udah lelah mikirnya, hihihi, masuk odol sikit hueekk,, kumur sikit hueeekk, mau bobok aja yg biasanya wajib gosok gigi, malah sering ke-skip ? Nikmatnya hamill... Ada yg sama kah bunda ?

62 Tanggapan

Masuk kamar mandi nyium bau air dibak aja udah huekk nyium bau odol huekk akhirnya gak jadi mandi 😅😅

coba pake odol yg khusus buat bumil.. atau gk, aku kalo lgi gtu cuman gosok gigi aj agk pake odol wkwk

samaaaa, padahal biasanya biasa aja🙄 ini aku udh ganti jd pake pasta gigi anak tetap aja mual hm

Iya bun sama banget , jadi ngerasa aneh sama diri sendiri 😅, tapi Alhamdulillah di nikmatin hehe

seru bgt ya liat pengalaman hamil bunda2 semua,sy pun juga pake pasta gigi anak2 rasa buah😣😄

Ganti pasta gigi bunda dengan pasta gigi yg herbal/mamachoice bund. Sedikit meredakan rasa mualnya

Samaaa bun 😒 dr awal hamil sampe skrng umur 17w musuh terbesar odol, tiap gosok gigi mutah 😖

Samaan aja Sdh tm3 masih gitu. Maka x kalo pagi mndig mandi dulu m sikat gigi biar gak muntah.

Saya gtuh bun bru masuk aer mau kumur dah hueekk😂🤣🤣🤣 kdang jdi muntahnyh dah😬hm

Waktu TM 1 aku juga gitu..sampe ganti odol nya..dan pke odolny dikit bgt..tp ttp aj mual