Uda nyobain semua varian kecuali yg vanila... emang semua rasanya enak enak... paling suka yg rasa mocaa..

Biasanya di Alfamart sering bgt ada promo, jadi lebih murahh

21 Tanggapan

aq semua rasa suka, tapi paling suka yang almond soya. soalnya di sini (papua) kadang ga mesti ada susu bumil, sekali ada pun rasanya itu² aja. bisa minum susu nya aja udh bersyukur banget soalnya disini susah carinya

11mo ago

di boven digoel kak,, iyaa

aku selama hamil jg minum Prenagen mom... justru vanilaa aku suka bgt. KLO mocca malah g suka. soalnya emng g suka ngopi 😅😅

Aku lebih suka almond soya Mom, harum susunya tu kaya bubur bayi yg beras merah. Tpi semua varian juga enak kok g bikin enek

10mo ago

bener bunda

suka semua rasa,paling favorite ya velvety chocolate,kalau yg stroberi cocok buat yg tm 1 karna seger rasanyaaa💕

aku juga suka Prenagen tapi masih pake yang emesis nanti mau coba yang moca juga kalo udah ganti mommy

11mo ago

iya ya mom ini udah beli Prenagen mommy nya aku tapi cobain yang coklat dulu hihihihi

benerr aku juga suka banget sama Prenagen pas hamil paling favorit rasa coklat sama strawberry 🥰

11mo ago

sama bun aku juga favorit banget sama coklatnya

duh pngen bgt nyoba rasanya, tpi ini boleh ga si buat busui?

11mo ago

Prenagen kan ada yang untuk busui juga Bun namanya Prenagen lactamom

benerr bunda aku juga suka Prenagen paling favorit rasa coklat sama strawberry 🥰

di kalimantan barat susah bgt cri yg rasa2 gitu 😭penasadan strawberry

vanilanya enak juga bunda apalagi kalo minumnya dingin 😍