Ahlikan anak dri smrtfn yuk bun

Biasanya anak-anak usia 3 - 6tahun lagi seneng-senengnya tu mewarnai gambar-gambar sampe-sempe Tembok rumah ikut di coret-coret? Bener apa gak bund? Yuk.. Ajak anak Belajar mewarnai dengan Smart Ressa pasti lebih Seru Tinggal cari gambar yang akan di warnai dan tul tul Tempelin warna yang sesuai Jadi deh? #SmartRessa #BelajarMewarnai #EpdElfasilfiana #SuperGenQ #GenQ #EpcNhay

Ahlikan anak dri smrtfn yuk bun
1 Tanggapan

Bener banget tuh...sy kasi spidol n whiteboard sih Bun, juga buku cerita bergbar dan mewarnai