kandungan

biasanya rasa mual & muntah itu akan hilang di usia berapa kndungan mom ??

14 Tanggapan

4 bulan, tp ada yg sampe 9 bulan masih merasakan, dan ada yg tdk merasakan sama skali. tergantung hormon aja sih

saya 17week baru hilang bun.. setiap bumil tdk sama... ada yg lbh cepat ada yg lbh lambat...

Tiap bumil beda beda bu. Normalnya tm 2. Tapi saya 6 bulan baru redahan. Rasanya capek bgt

Aku udah 9 minggu alhamdulillah mual udah sdkit brkurang.

saya hamil masuk 5bulan bun uda ga ngerasain mual sm muntahlg

kalo saya 4 bulan bun baru ilang mual nya +doyan nasi nya

sya aj 3 buln 1 mnggu msh sring mual mskpun g smpe munth

Masuk 4 bulan sudah hilang + Selera makan memuncak😂

kalau aku 5 bulan bun.😉

saya 14W udh ilang mual & muntahnya