konpal

biasanya mulai sering konpal pas UK brpa yaa bund?trs rasanya seperti apa?mhn brbagi pengalamannya trmksh?

2 Tanggapan

Rasanya sakit keram kaya lagi haid tp rasanya sakit nya lama terus hilang gitu aja sakit nya, beda sm kontraksi beneran yg dtg sakit nya teratur misal 15menit sekali abis itu ningkat jd 10 menit sekali smpe 5 menit sekali abis itu gak berenti2 deh sakit nya..

5y ago

sampe ngerasa mules2 gtu gak bund? skrng udh 29wk cuma suka ngerasa sakit pinggangnya trs sma suka gaenk gtu perutnya

Klk saya sendiri masuk 35-36 week bun mulai rasain konpal,,perut tiba" kenceng buat gk nyaman, tapi waktu coba rubah posisi jadi enakan lagi kok