perut buncit

biasanya kehamilan brph minggu klw perut udh kelihatan buncitt ..

42 Tanggapan

sya 5 buln baru kelihatan buncit, tpi sejak 2 bulan perut udah ngerasa penuh gtu bun...

saya 20w baru keliatan buncit bund tapi pas masuk 30w duh kata orang gede perutnya

tergantung postur tubuh kita bun klu sy tinggi jdi g terlalu kelihatan sdh 7month

Tergantung bun saya 4 bln blm keliatan tergntung postr tubuh dan tebal pert

6y ago

Sya skrg hmpr 16 weeks g trll gede msh bun yg pntng dedenya sehat d dlm bun

saya 5 bulan Bun baru kelihatan buncit, itupun gak terlalu besar

20w baru keliatan nonjol dikit, skrg 27w udah kerasa engap

tergantung bakat badan, normalnya 4-7 bulan sudah kelihatan bun.

6y ago

saya 3bulan udah mulai keliatan

Saya pas 6 bulan Bun. Tiap bumil tapi beda-beda yaaa.

beda2 tiap bunda.. kalo saya pas masuk 5bulanan

saya 11 week masih rata seperti biasa 😊