udah dehh

Biasanya kalau emang jijik..pasti ga mau bahas lagi..ini malah ngebahas mulu.. Kan yg (bener) jijik jadi tmbah jijik.. Kadang pada suka berlebihan.. Kyk yg baru prtama kali ngelihat itu ajaa deh.. Pada lupa dia brasal dr apa.. Pahala yg ngpost tadi jdi brtmbah..krn diomongin mulu sm ribuan org ga brhenti".. ?

2 Tanggapan

Biasa buk... Namanya jg perempuan... Di tukang jual sayur aja ada aja yg di gosip in.... 😀Tp kasihan jg klw kayak gtu yg ngepost td malah jd bahan bully an.... Padahal ibu nya hamil lo... Takut nya ntar tambah pikiran..

5y ago

Maklum i aja bun... Saya jg sempet kesel... Mungkin yg bertanya kmaren mlm itu keadaan masih awam ya... Niat nya mau tanya secara detail tp gak semua orang bisa mengerti keadaannya bun...

Iya aku juga sebel kok diulang2 terus, gak ada berhentinya. Gak ada bedanya dong sama yg digrenengi

5y ago

Iyaa nihh bun..ktanya jijik tpi topiknya itu terus..itu sama aja jdiin postingan tdi sbg bahan gosip ny mreka..kesel di time line yg muncul topikny itu ajaa..pahala yg posting tdi jdi nmbah malam ini bun 😄