batuk pilek

biasanya bunda-bunda pakai obat alami apa ya buat nyembuhin batuk pilek, yang nggak perlu diminum baby umur 22day

2 Tanggapan

baby nya sering dijemur aja Bun pas pagi sekitar jam 7 .. sama dikuatin Asi nya.. insya Allah sembuh. lendir2 keluar lewat pup atau muntahnya baby, dulu anak saya gitu Bun.. semoga membantu yah

aku dlu tenggorokan dada sama punggung nya d Balur balsem bayi transpulmin Bun... ada juga yg d uap air hangat

5y ago

setau aku ga ada bun,,, itu emang untuk baby